Inserire un sigillo SSL su un sito web

Una volta completata la configurazione di un certificato SSL, è possibile inserire il sigillo GeoTrust SSL sul sito web protetto dal certificato.

Il sigillo può essere inserito come logo in qualsiasi punto del sito web e non può essere copiato o salvato con un clic del tasto destro del mouse. La data e l'ora attuali garantiscono l'attualità e l'autenticità del sigillo. Questo dimostra ai tuoi visitatori che il tuo sito web è protetto da un certificato originale GeoTrust SSL.

Requisiti
  • Hai attivato un certificato SSL di 1&1 IONOS per il tuo dominio.
  • Il tuo sito web supporta l'integrazione e l'esecuzione del codice HTML.
Nota bene:

Per motivo tecnici, il certificato SSL Starter Wildcard, incluso gratuitamente nelle nostre tariffe, non supporta i sigilli SSL.

• Apri la pagina di GeoTrust (pagina in inglese).
  • Seleziona la dimensione del sigillo.
  • Inserisci il nome del tuo dominio.
  • Clicca su I accept, create script.
    Il codice HTML necessario per il sigillo viene generato.
  • Copia e incolla il codice HTML dove desideri nel codice del tuo sito web.
  • Una volta che il sigillo viene visualizzato sul tuo sito web, puoi cliccare su di esso e controllare le informazioni visualizzate nella pagina di conferma.

Il sigillo viene inserito nel tuo sito web. Possono volerci fino a 24 ore affinché questo sia visibile sul sito.