Collegare un dominio 1&1 IONOS ad un sito web Weebly

Collega il tuo sito web di Weebly al tuo dominio 1&1 IONOS: la nostra configurazione guidata si occupa al posto tuo di tutte le impostazioni necessarie su 1&1 IONOS.

Inserisci il tuo dominio su Weebly

Desideri che il tuo sito web su Weebly sia raggiungibile tramite il tuo dominio 1&1 IONOS? Per prima cosa, inserisci su Weebly il dominio che hai registrato su 1&1 IONOS. Per aiutarti, abbiamo inserito nell'Area Clienti 1&1 IONOS delle istruzioni passo passo che ti mostreranno come procedere.

Seleziona il dominio su 1&1 IONOS

Seleziona nella tua Area Clienti 1&1 IONOS il dominio che desideri collegare con il tuo sito web di Weebly.

Crea il collegamento su 1&1 IONOS con l'aiuto della configurazione guidata ottimizzata

Fai clic su Collega e il gioco è fatto! La nostra configurazione guidata si occupa di configurare un record A al posto tuo. In questo modo, non ti dovrai occupare delle impostazioni DNS.