Collegare un dominio IONOS ad un sito web Weebly

Collega il tuo sito web di Weebly al tuo dominio IONOS: la nostra configurazione guidata si occupa al posto tuo di tutte le impostazioni necessarie su IONOS.

Inserisci il tuo dominio su Weebly

Desideri che il tuo sito web su Weebly sia raggiungibile tramite il tuo dominio IONOS? Per prima cosa, inserisci su Weebly il dominio che hai registrato su IONOS. Per aiutarti, abbiamo inserito nell'Area Clienti IONOS delle istruzioni passo passo che ti mostreranno come procedere.

Seleziona il dominio su IONOS

Seleziona nella tua Area Clienti IONOS il dominio che desideri collegare con il tuo sito web di Weebly.

Crea il collegamento su IONOS con l'aiuto della configurazione guidata ottimizzata

Fai clic su Collega e il gioco è fatto! La nostra configurazione guidata si occupa di configurare un record A al posto tuo. In questo modo, non ti dovrai occupare delle impostazioni DNS.