Creare un account G Suite con il proprio dominio

Desideri creare un account G Suite utilizzando il tuo dominio? Con un dominio registrato presso 1&1 IONOS è facilissimo!

• Accedi a https://gsuite.google.com/ e clicca su inizia la prova gratuita.
  • Segui il processo di registrazione fino ad arrivare alla pagina La tua azienda possiede un dominio?. Metti la spunta su Ho un dominio.
  • Segui nuovamente il processo di registrazione fino a quando non vieni reindirizzato alla pagina di login di 1&1 IONOS per confermare il dominio. Accedi a 1&1 IONOS e clicca su Collega.

Il tuo account G Suite viene collegato al tuo dominio 1&1 IONOS.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente l'account G Suite al tuo dominio 1&1 IONOS, controlla le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che si stato creato un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.