Utilizza il dominio che desideri per un blog di WordPress. La configurazione guidata si occupa della configurazione al posto tuo.

Seleziona un dominio e avvia la configurazione

Se desideri utilizzare uno dei tuoi domini con WordPress e desideri attivare l'installazione automatica, nell'Area Clienti 1&1 IONOS, alla voce I miei prodotti, clicca su Domini. Seleziona dai tuoi contratti un dominio non ancora utilizzato. Una volta fatto clic sul pulsante Crea sito web, avvia la configurazione di WordPress facendo clic su Inizia ora.

Inserisci il nome del sito web e i dati di accesso

Inserisci un nome aggiuntivo che descriva il tuo sito web. Successivamente inserisci un nome utente e una password personale. Una volta completata l'installazione potrai collegarti, con i tuoi dati di accesso, al tuo blog di WordPress per creare articoli o impostare un layout. Troverai dei consigli su come rendere il tuo nome utente e la password più sicuri.

Seleziona la modalità di installazione

Se desideri gestire di persona l'installazione di WordPress, nonché impostare personalmente i plugin e gli aggiornamenti, prosegui cliccando su Continua con WordPress. In alternativa, puoi selezionare Managed WordPress per 2,99 € al mese. Con l'opzione aggiuntiva, il team di 1&1 IONOS si occupa dei plugin più importanti e di tutti gli aggiornamenti.

Installazione e configurazione automatica

La nostra configurazione guidata completa la configurazione al posto tuo: dall'installazione automatica di WordPress sul tuo spazio web, alla creazione automatica dei database necessari e alla loro configurazione. WordPress viene configurato in modo tale da poter essere utilizzato fin da suibito.

Accedi e comincia a lavorare con WordPress!

Clicca su Modifica sito web per aprire direttamente la tua pagina WordPress. Esegui l'accesso con i tuoi dati e aggiungi un tocco di vivacità alla tua pagina WordPress. Ti auguriamo buon divertimento con WordPress!