Eseguire l'export dei domini

Eseguendo l'export dei domini puoi creare un elenco dei tuoi domini sotto forma di file Excel, XML, CSV o JSON. Una volta completato l'export, puoi elaborare le informazioni relative ai tuoi domini su qualsiasi tool di tua scelta.

Leggi questo articolo direttamente sulla pagina che ti serve

Ti consigliamo di accedere direttamente alla funzione di esportazione dei domini tramite il pulsante seguente. Potrai continuare a leggere l'articolo sulla pagina che si apre in una barra laterale grazie ad elementi interattivi aggiuntivi.

Accedi, vai all'esportazione dei domini e continua a leggere l'articoloVai all'esportazione dei domini e continua a leggere l'articolo

Eseguire l'export solo di alcuni domini utilizzando i filtri

Nel riquadro filtri sono disponibili tre menu a tendina. Tramite questi menu puoi indicare quali domini desideri esportare.

Stato

Qui puoi selezionare i domini in base allo stato corrente su 1&1 IONOS. Puoi selezionare tutti i domini o, in alternativa, selezionare solo trasferimenti in uscita, in entrata o pre-registrazioni.

Tipo

In questo menu è possibile selezionare quale tipo di dominio si desidera esportare: tutti i domini, solo domini, domini & sottodomini, solo sottodomini oppure solo domini di sistema.

Contratto

Qui puoi decidere se esportare i domini di tutti i contratti o solo i domini di un contratto specifico.

Selezionare il tipo di dati

Una volta impostato il filtro puoi stabilire quale tipo di dati esportare. I primi quattro tipi vengono sempre esportati di default e sono quindi preselezionati.

Facendo clic nella casella corrispondente puoi selezionare ciascun tipo di dati per l'esportazione. Nella colonna Descrizione vengono fornite ulteriori informazioni e link di ricerca relativi al tipo di dati.

Avviare l'export

Fai clic su Avvia export. L'esportazione dura alcuni minuti, a seconda del numero di domini. Una barra di caricamento dinamica ti aggiorna riguardo all'avanzamento dell'esportazione. Puoi restare collegato e attendere la conclusione del download o ritornare sulla pagina in un secondo momento, dal momento che riceverai una email di notifica che ti informa che l'esportazione è terminata. L'esportazione è disponibile per il download per 72 ore.

Cosa succede ora?

Una volta conclusa l'esportazione, seleziona il formato del file che desideri scaricare. I formati disponibili sono Excel, CSV, XML e JSON. Cliccando sul file desiderato si avvia automaticamente il download sul computer. Puoi eseguire il download dell'esportazione in formati diversi o iniziare una nuova esportazione con altri tipi di dati.