Scollegare un dominio da un'applicazione

In questo articolo vengono riportate una serie di istruzioni per scollegare un dominio da un'applicazione gestita da 1&1 IONOS.

Scollegare un dominio da un'applicazione gestita da 1&1 IONOS

Ripristinare un dominio con un'altro tipo di utilizzo

Se il tuo dominio è collegato, ad esempio, ad una directory dello spazio web, puoi ripristinare questo tipo di utilizzo nelle impostazioni del dominio. L'articolo "Ripristinare le impostazioni DNS di un dominio" contiene tutti i dettagli relativi a questo tema.

Chiamaci

Se preferisci ricevere assistenza individuale, la nostra Assistenza Clienti 1&1 IONOS è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.