Scollegare un dominio da un'applicazione

In questo articolo vengono riportate una serie di istruzioni per scollegare un dominio da un'applicazione gestita da IONOS.

Scollegare un dominio da un'applicazione gestita da IONOS

Ripristinare un dominio con un'altro tipo di utilizzo

Se il tuo dominio è collegato, ad esempio, ad una directory dello spazio web, puoi ripristinare questo tipo di utilizzo nelle impostazioni del dominio. L'articolo "Ripristinare le impostazioni DNS di un dominio" contiene tutti i dettagli relativi a questo tema.

Chiamaci

Se preferisci ricevere assistenza individuale, la nostra Assistenza Clienti IONOS è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.