Creare un indirizzo e-mail nell'Area Clienti

Crea un indirizzo e-mail per il tuo dominio

In questo articolo ti mostriamo come creare indirizzi e-mail per i tuoi domini. In questo modo puoi inviare e ricevere e-mail con indirizzi di posta che contengono il nome del tuo dominio. Puoi utilizzare qualsiasi client e-mail, il tuo smartphone, il tuo tablet oppure Webmail.

Il tuo pacchetto deve contenere almeno un dominio che è già stato configurato. Per ulteriori informazioni su questo argomento, leggi l'articolo Requisiti per utilizzare un dominio con prodotti 1&1 IONOS.

Istruzioni passo passo

• Accedi all'1&1 IONOS e clicca su I miei prodotti > E-mail & Office nella barra di menu in alto a sinistra.
  • Facoltativo: seleziona il contratto desiderato.

• Clicca su Crea nuovo indirizzo e-mail e seleziona il prodotto 1&1 IONOS Mail desiderato, ad esempio Mail Basic.
    Nota bene: se il tuo contratto non contiene il tipo di casella di posta elettronica libera (= non utilizzata) che desideri utilizzare, troverai il pulsante Ordina. Cliccando sul pulsante si apre la pagina dell'ordine, dove vengono riportate tutte le condizioni relative all'ordine e dove puoi completare l'acquisto. Successivamente puoi procedere direttamente con la configurazione del tuo indirizzo e-mail.

• Compila i campi di inserimento:

• Nel campo E-mail, inserisci il nome dell'indirizzo e-mail che desideri (la parte che dovrebbe precedere il segno @) e seleziona un dominio.
    • Inserisci il tuo nome e cognome. Questo verrà visualizzato come nome del mittente.
    • Inserisci una password e ripetila nel campo di immissione successivo.
  • Facoltativo: se desideri inoltrare le e-mail ad un altro indirizzo e-mail esistente, clicca su Aggiungi destinazione di inoltro. Inserisci l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare come destinazione di inoltro.

• Facoltativo: seleziona le impostazioni di sicurezza. Per farlo, attiva la rispettiva casella.

• Antispam: protezione SPAM gratuita per la tua casella di posta elettronica.
    • 1&1 IONOS Protezione antivirus Premium: protezione antivirus che puoi ordinare. Attivando il cursore, vieni reindirizzato alla pagina del prodotto dello Shop 1&1 IONOS. Qui trovi ulteriori informazioni sui servizi offerti e i prezzi.
  • Clicca su Salva.

La tua casella di posta elettronica viene configurata e collegata all'indirizzo e-mail selezionato. Potrebbe volerci qualche minuto.

Il nuovo Centro Assistenza 1&1 IONOS con indicazioni e informazioni relative ai nostri prodotti e servizi per i domini.