Creare un indirizzo e-mail su 1&1 IONOS

In questo articolo ti mostriamo come creare un indirizzo e-mail per il tuo dominio. In questo modo puoi inviare e ricevere e-mail con un indirizzo di posta che contiene il nome del tuo dominio. Puoi utilizzare qualsiasi client e-mail, il tuo smartphone, il tuo tablet oppure Webmail.

Requisiti:
Nota bene:

Se il tuo contratto non contiene il tipo di casella di posta elettronica libera (= non utilizzata) che desideri utilizzare, troverai il pulsante Ordina. Cliccando sul pulsante si apre la pagina dell'ordine, dove vengono riportate tutte le condizioni relative all'ordine e dove puoi completare l'acquisto. Successivamente puoi procedere direttamente con la configurazione del tuo indirizzo e-mail.

• Compila i campi di inserimento:

• Nel campo E-mail, inserisci il nome dell'indirizzo e-mail che desideri (la parte che dovrebbe precedere il segno @) e seleziona un dominio.
    • Inserisci il tuo nome e cognome. Questo verrà visualizzato come nome del mittente.
    • Inserisci una password e ripetila nel campo di immissione successivo.
  • Facoltativo: se desideri inoltrare le e-mail ad un altro indirizzo e-mail esistente, clicca su Aggiungi destinazione di inoltro. Inserisci l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare come destinazione di inoltro.

• Facoltativo: seleziona le impostazioni di sicurezza. Per farlo, attiva la rispettiva casella.

• Antispam: protezione SPAM gratuita per la tua casella di posta elettronica.
    • Protezione antivirus Premium: protezione antivirus che puoi ordinare. Attivando il cursore, vieni reindirizzato alla pagina del prodotto dello Shop 1&1 IONOS. Qui trovi ulteriori informazioni sui servizi offerti e i prezzi.
  • Clicca su Salva.

La tua casella di posta elettronica viene configurata e collegata all'indirizzo e-mail selezionato. Potrebbe volerci qualche minuto.