Microsoft Outlook: breve spiegazione

Microsoft Outlook è un client e-mail a pagamento di Microsoft che serve per scrivere, inviare e ricevere e-mail e per gestire calendari, appuntamenti e contatti. Questo client fa parte di Microsoft Windows e Microsoft Office 365.

Per poter gestire gli indirizzi e-mail creati con 1&1 IONOS su Microsoft Outlook, è necessario configurare sul client i server di posta in entrata e in uscita di 1&1 IONOS.