E-mail bounce a causa di un presunto SPAM / server di posta 1&1 IONOS sulla lista nera

Per i clienti con indirizzo e-mail 1&1 IONOS

Questo articolo descrive il caso in cui il server di posta ricevente rifiuta di accettare un'e-mail in quanto il server di posta di invio è stato utilizzato anche per l'invio di messaggi SPAM ed è pertanto attualmente bloccato. Se il server di posta che invia è sospettato di inviare messaggi di massa non autorizzati, il contenuto dell'e-mail bounce assomiglia a questo:

5.7.1 Service unavailable; Client host [212.227.126.131] blocked using spam.blocklist-no1.com; Please see http://www.spam.blocklist-no1.com/ip/212.227.126.131

Per poter controllare il caso e ottenere il più velocemente possibile il rilascio del server di posta, segnalaci il caso utilizzando il modulo di contatto fornito a tale scopo. Il nostro reparto specializzato esaminerà il caso e prenderà le misure necessarie per sbloccarlo.