Webmail: breve spiegazione

Webmail è il client e-mail gratuito di 1&1 IONOS con cui puoi gestire le tue e-mail. Per poter accedere all'applicazione, hai bisogno solo dei dati di accesso della tua casella di posta.
Webmail è stato sviluppato appositamente per utilizzare le caselle di posta elettronica create con 1&1 IONOS.
Con Webmail puoi creare le tue cartelle, impostare un inoltro e-mail, modificare la tua firma e gestire contatti, appuntamenti e calendari.

Puoi continuare ad utilizzare Webmail anche se gestisci le tue e-mail con un altro client e-mail, come ad es. Outlook, Thunderbird o Apple Mail.
Puoi accedere a Webmail online in qualsiasi momento, oppure puoi scaricarlo come programma per il tuo computer o come applicazione per il tuo smartphone o il tuo tablet.