Configurare un account di posta elettronica su Microsoft Outlook 2007 (POP3)

Per Microsoft Outlook 2007

Per configurare un account POP3 su Microsoft Outlook 2007, procedi come segue:

Requisiti:
    • Hai già configurato un indirizzo e-mail.
    • Possiedi i dati di accesso del tuo account di posta elettronica.
    • Apri Microsoft Outlook 2007.
    • Nella barra dei menu in alto, clicca su Strumenti > Impostazioni account...
    • Nel tab Posta elettronica clicca sul pulsante Nuovo...
    • Seleziona Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP e clicca su Avanti.
    • Metti la spunta accanto alla voce Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi e clicca su Avanti.
    • Seleziona la voce Posta elettronica Internet e clicca su Avanti.
    • Inserisci le informazioni utente, server e accesso.

• Per consentire l'invio di e-mail da questo nuovo account, clicca su Altre impostazioni.

Informazioni utente
    Nome Puoi sceglierlo liberamente.
    Indirizzo e-mail L'indirizzo e-mail completo che desideri configurare su Outlook 2007.
    Informazioni server
    Tipo di account POP3
    Server di posta in arrivo pop.ionos.it
    Server di posta in uscita smtp.ionos.it
    Informazioni di accesso
    Nome utente I dati del tuo account email
    Password La password da te impostata in fase di configurazione della casella di posta su IONOS.
    Accesso tramite autenticazione con password sicura (SPA) necessario Dal momento che questa funzione non è supportata dai nostri server di posta elettronica, non spuntare questa casella.
    • Nel tab Server della posta in uscita, attiva la casella di controllo accanto alla voce Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l'autenticazione. Seleziona la voce di menu Utilizza le stesse impostazioni dei server di posta in arrivo.
    • Attiva la crittografia SSL nella scheda Impostazioni avanzate. Seleziona la casella Server richiede una connessione crittografata (SSL). La porta server 995 corretta viene memorizzata automaticamente. Seleziona Automatico per il tipo di connessione SMTP e modifica la porta del server di posta in uscita (SMTP) su 587.
    Nota bene:

La porta 587 e l'impostazione Automatico non funzionano? Inserisci la porta 465 per il server di posta in uscita (SMTP) e seleziona il tipo di connessione SSL.

• Viene visualizzata la finestra precedente. Clicca su Avanti > Fine.

L'account di posta elettronica è stato configurato.