Dati del server per IMAP, POP3 e SMTP

Le caselle di posta elettronica create con IONOS possono essere gestite con qualsiasi client e-mail. Per farlo, inserisci i tuoi dati di accesso e le impostazioni del server di posta IONOS nel client desiderato.

Nota bene:

Molti programmi di posta elettronica forniscono una procedura guidata di configurazione. In questo modo non dovrebbe essere più necessario inserire i dati manualmente. Controlla i tuoi dati in caso di problemi nell'invio o nella ricezione di e-mail.

Requisiti:

Scelta del tipo di account

Quando configuri un account in un client e-mail, puoi scegliere se configurarlo tramite IMAP o POP. Le caselle di posta elettronica sono configurate automaticamente per funzionare con entrambi i tipi di account. Ti consigliamo una configurazione tramite IMAP.

Dati di accesso per il tuo account

Impostazione Valore
Nome utente Il tuo indirizzo di posta elettronica completo. Esempio: mariorossi@ionos.it
Password La password del tuo indirizzo di posta. Se hai dimenticato la tua password, puoi impostarne una nuova nella tua IONOS.

Impostazioni dell'account per IMAP

Server di posta in entrata
Impostazione Valore
Indirizzo del server imap.ionos.it
Porta (per SSL) 993
Porta (TLS/STARTTLS, alternativa all'SSL) 143
Server di posta in uscita (SMTP)
Impostazione Valore
Server smtp.ionos.it
Porta (per SSL) 465
Porta (TLS/STARTTLS, alternativa all'SSL) 587

Impostazioni dell'account per POP

Server di posta in entrata
Impostazione Valore
Indirizzo server pop.ionos.it
Porta (per SSL) 995
Porta (TLS/STARTTLS, alternativa all'SSL) 110
Server di posta in uscita (SMTP)
Impostazione Valore
Indirizzo del server smtp.ionos.it
Porta (per SSL) 465
Porta (TLS/STARTTLS, alternativa all'SSL) 587
Nota bene:

Attiva l'opzione di autenticazione SMTP per il server di posta in uscita (SMTP), non l'opzione SPA.