Creare un nuovo accesso FTP sicuro

Per pacchetti Hosting

In questo articolo ti mostriamo come creare un accesso FTP su IONOS. Ad esempio, se desideri che qualcun altro abbia accesso ad una directory specifica, è possibile creare un nuovo account per quella persona e assegnare la directory desiderata.

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Su SFTP & SSH, clicca su modifica.
  • Clicca su crea utente.
    Se il pulsante non viene mostrato, questo significa che hai raggiunto il numero di utenti disponibili nel tuo pacchetto. In questo caso, puoi eliminare un utente che non è più necessario o passare ad una tariffa che offre un limite di utenti maggiore.
  • Inserisci il nome utente e una password sicura. Il nome utente che inserisci qui non può più essere modificato in seguito. Tuttavia, puoi eliminare utenti che non sono più necessari e crearne uno nuovo con il nome che desideri.
    Facoltativo: se non desideri che l'utente abbia accesso all'intero spazio web, puoi specificare una directory.
    Facoltativo: aggiungi una descrizione per l'accesso FTP nel campo Commento personale. Questo viene visualizzato come informazione nella panoramica degli utenti.
  • Clicca su Salva.

L'accesso FTP viene creato e sarà attivo entro pochi minuti.