Creare un nuovo accesso FTP sicuro

Per pacchetti Hosting

In questo articolo ti mostriamo come creare un accesso FTP su IONOS. Ad esempio, se desideri che qualcun altro abbia accesso ad una directory specifica, è possibile creare un nuovo account per quella persona e assegnare la directory desiderata.

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Su SFTP & SSH, clicca su Modifica.
  • Clicca su Crea un nuovo account.
    Se il pulsante non viene mostrato, questo significa che hai raggiunto il numero massimo di utenti disponibili per il tuo pacchetto. In questo caso, puoi eliminare un utente che non è più necessario o passare ad una tariffa che offre un limite di utenti maggiore.
  • Imposta una password sicura.

Opzionale: se non desideri che l'utente abbia accesso all'intero spazio web, puoi specificare una directory. Per farlo, clicca su Modifica di fianco al campo Directory. Dall'elenco che compare, seleziona la directory che desideri. L'accesso verrà ora limitato alla directory selezionata e alle cartelle in essa contenute.

Opzionale: aggiungi una descrizione per l'accesso FTP nel campo Commento personale.
  • Clicca su Salva.

L'accesso FTP viene creato e sarà attivo entro pochi minuti.

Nota bene

Il nome utente viene assegnato automaticamente dal sistema e non può essere modificato.