Configurare un database MySQL su IONOS

Per pacchetti Hosting Linux e Windows e per pacchetti Performance Hosting (server gestiti)

MySQL è un potente sistema di gestione di database relazionale che viene spesso utilizzato insieme ad applicazioni web.

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro Database, clicca su Crea database.
  • Opzionale: seleziona la versione di MySQL che desideri.
    Nota bene: questa opzione è disponibile solo per i clienti con un pacchetto Performance Hosting. Per i prodotti hosting viene creato automaticamente un database MySQL con versione 5.7.
  • Inserisci tutte le informazioni richieste.
    Suggerimento: ti consigliamo di annotarti la password, in quanto non sarà più possibile visualizzarla in seguito.
  • Clicca su Salva.

Il sistema inizia la configurazione in background e nel frattempo ti mostra i dati di accesso. Puoi visualizzare i tuoi dati di accesso anche in un secondo momento nella panoramica del database.