Modificare la password di un database MySQL

In questo articolo ti mostriamo come modificare la password del tuo database o inserirne una nuova nel caso te la fossi dimenticata. Per modificare la password del tuo database MySQL, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro Database, clicca su Modifica.
  • Clicca sul nome del database di cui desideri modificare la password.
  • Clicca sulla riga Password e, nella pagina che si apre, inserisci la nuova password.
  • Clicca su Salva.
  •  La tua password viene aggiornata. Questo processo può durare alcuni minuti.