Attivare le funzionalità di CDN Plus

Per pacchetti Hosting che contengono IONOS CDN Plus.

Leggendo questo articolo scoprirai come come attivare nell'IONOS le funzionalità esclusive del IONOS CDN Plus powered by CloudFlare.

Step 1

Accedo all'IONOS e vai su CDN.

Step 2

Clicca su CDN nella sezione Hostingper una performance migliore.

Step 3

Nella riga in cui è presente il pacchetto CDN Plus clicca su Attiva.

Step 4

Specifica il dominio per i cui sottodomini desideri attivare il pacchetto CDN. Quindi seleziona i sottodomini desiderati.

Attenzione: il Content Delivery Network può essere attivato esclusivamente per i sottodomini e non per il dominio principale. Assicurati che i contenuti del sito web siano raggiungibili tramite tale sottodominio(i).

Step 5

Nelle Impostazioni generali clicca ora su Modifica. Le singole funzionalità sono spiegate nell'articolo Impostazioni generali del pacchetto CDN.

Step 6

Seleziona le funzionalità desiderate e clicca successivamente su Salva.

Step 7

Definisci le ulteriori impostazioni di prestazioni e sicurezza. Clicca infine su Attiva.

L'attivazione del pacchetto CDN Plus è completata. Le impostazioni hanno effetto entro poche ore.