"1044 - Access denied": risolvere un errore durante l'importazione di un database MySQL

Per pacchetti Hosting

Se ricevi il messaggio di errore "1044-Access denied " durante l'importazione di un database MySQL su phpMyAdmin, procedi come segue:

Nota bene:

Prima di apportare modifiche al file MySQL, è necessario eseguire sempre una copia di backup!

• Modifica il file MySQL con un editor di testo.

• Cerca nel file MySQL le righe che iniziano con CREATE DATABASE o USE.
    Importante: i comandi CREATE DATABASE e USE non possono essere elaborati dal server MySQL in un Shared Hosting perché i clienti non hanno accesso amministrativo ad essi; pertanto, l'importazione si interrompe con l'errore 1044.

• Elimina tutte le indicazioni che iniziano con CREATE DATABASE o USE. Quando si eliminano intere righe, assicurarti di non rimuovere inavvertitamente righe che sono necessarie.

• Salva le modifiche e ripeti l'importazione su phpMyAdmin.

Esempio:

Nel seguente dump SQL, la riga 11 contiene il comando CREATE DATABASE e la riga 12 il comando USE. Il problema viene risolto cancellando queste due righe.

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.4-pl3
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: db123456789.hosting-data.io
-- Data di creazione: 01. Januar 2013 um 12:00
-- Versione del server: 5.3.3-7+squeeze14
--
-- Database `db123456789`
--
CREATE DATABASE `db123456789` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE lating1_italian2_ci;
USE db123456789;