Risolvere un errore di script dopo la migrazione da MySQL 5.1 a MySQL 5.5

Per Hosting Linux e server gestiti con database MySQL.

Hai trasferito i tuoi dati da un database MySQL 5.1 a un database MySQL 5.5 che hai appena creato, o il tuo database esistente è stato convertito, e ora ottieni errori di script di sintassi SQL quando accedi al tuo sito web? Ciò significa che il database probabilmente usa alcune parole chiave come nomi di tabelle o colonne che ora, a partire dalla versione MySQL 5.5, sono riservate alle indicazioni SQL.

Consulta l'articolo Parole riservate su MySQL 5.5 (Reserved Words) per sapere quali parole chiave sono interessate e come correggere questi errori.