Aprire phpMyAdmin (amministrazione del tuo database MySQL)

Per contratti ###WEB_HOSTING### e per Managed Cloud Hosting

phpMyAdmin è un'applicazione web per l'amministrazione di database MySQL. È possibile aprire phpMyAdmin direttamente dal tuo account personale su IONOS.

Requisiti:

Per accedere a phpMyAdmin, procedi come segue:

• Accedi a IONOS.
  • Clicca sul riquadro Hosting e, se possiedi più di un pacchetto, seleziona quello desiderato.
  • Nel riquadro Database, clicca su modifica.
  • Clicca su Apri nella riga del database che desideri gestire su phpMyAdmin.
    Si apre una nuova finestra con la pagina iniziale di phpMyAdmin. Ora puoi amministrare il database MySQL.
Attenzione:

Le modifiche apportate su phpMyAdmin diventano immediatamente attive e NON possono essere annullate. Pertanto, presta particolare attenzione alle funzioni Cancella e Svuota.

Suggerimento: creare un segnalibro per il browser

Puoi creare un segnalibro per aprire il tuo database direttamente su phpMyAdmin. Per farlo, nella pagina di panoramica dei database MySQL, fare clic su Segnalibro accanto al database MySQL desiderato, quindi copiare il link che appare.

Importante:

Crea un nuovo segnalibro direttamente nel tuo browser con questo URL come indirizzo. Altrimenti il segnalibro non funzionerà.