Informazioni sull'utilizzo di un database MySQL

Per poter garantire prestazioni rapide e un funzionamento corretto delle tue interrogazioni MySQL ti consigliamo di prestare attenzione ai punti seguenti:

• Utilizzo dei server di database
    Non utilizzare i database MySQL per le cosiddette applicazioni di potenza (ad es. sistemi di chat, analisi dei log, campagne di Ad-Click, rotazioni di banner e simili). Anche durante la programmazione fai in modo di non sovraccaricare i server di database, ad esempio utilizzando correttamente gli indici, nel caso sia possibile. In questo modo puoi contribuire a prestazioni nel complesso migliori.
  • Superamento della quota del database

Con le nostre attuali tariffe hai a disposizione 1 gigabyte di spazio web per ogni database. Se superi questo limite l'accesso in scrittura a questo database MySQL viene automaticamente bloccato fino a quando non si scende di nuovo al di sotto del limite. L'aggiornamento della quota viene eseguito durante la notte, dopo la cancellazione. Per questo può accadere che tu possa accedere in scrittura al database già dal giorno seguente dopo aver sistemato un database nonostante una quota sufficiente.

• Restrizioni di sicurezza
    I nostri server MySQL sono raggiungibili solo direttamente dal tuo sito web e non via ODBC o simili dal tuo computer locale. Ciò serve a proteggere i tuoi dati da accessi esterni.
  • Altre restrizioni
    Durante la pianificazione dell'applicazione tieni conto che puoi creare al massimo 18 collegamenti paralleli a un database.