Modifica della password di un database MySQL

Per IONOS Shared Hosting Linux e Server Gestiti

In questo articolo ti spieghiamo come modificare la password di un database MySQL nell'IONOS.

Puoi inserire in ogni momento una nuova password per il tuo database MySQL. Dal momento che non ti verrà richiesta la vecchia password, questo procedimento ti può essere utile anche nel caso in cui hai dimenticato la password attuale del tuo database MySQL.

Step 1

Accedi alla tua IONOS e seleziona il contratto appropriato.

Step 2

Seleziona nella navigazione a sinistra sotto I miei prodotti la voce Database MySQL.

Step 3

Clicca sull'icona dell'ingranaggio accanto al database MySQL desiderato sotto la voce Operazioni per visualizzare il menu delle azioni disponibili.

Step 4

Clicca su Modifica password nel menu.

Step 5

Inserisci la password desiderata e clicca su Salva.

La password viene modificata. Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che la nuova password sia attiva.