Trovare i dati di accesso ad un database MySQL su IONOS

In questo articolo ti mostriamo dove trovare i dati di accesso del tuo database MySQL nell'IONOS. Questi dati ti occorrono, per esempio, per installare software sul tuo spazio web.

Requisiti:

Per visualizzare i dati di accesso al tuo database MySQL, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro Database, clicca su Modifica.
    Si apre la panoramica dei tuoi database MySQL.
  • Clicca sul nome del database MySQL per visualizzarne i dettagli.
  • Qui trovi tutte le informazioni necessarie relative al nome del database, al nome host (nome del server), la porta e il nome dell'utente.