In questo articolo ti spieghiamo come accedere al tuo account IONOS. Sul tuo account IONOS puoi trovare tutte le informazioni sul tuo contratto.

Per effettuare l'accesso è necessario disporre dell'ID cliente, dell'indirizzo e-mail di contatto che hai salvato su IONOS o di un dominio registrato su IONOS, e della tua password.

• Apri la pagina di accesso del tuo account IONOS.
  • Inserisci i tuoi dati e clicca su Login.

Se non riesci ad accedere al tuo account IONOS, consulta l'articolo Accesso ad un account IONOS non riuscito.