Creare un PIN telefonico per quando contatti l'Assistenza Clienti

Con il tuo PIN telefonico personale puoi identificarti in modo rapido e sicuro quando contatti l'Assistenza Clienti per telefono. Inoltre, autenticando la tua identità con il PIN telefonico, puoi essere messo più velocemente in contatto con un uno dei nostri esperti. Puoi modificare il tuo PIN telefonico in qualsiasi momento.

Il PIN telefonico è una sequenza di 4 - 20 cifre con la quale puoi autenticarti rapidamente e facilmente quando contatti l'Assistenza Clienti di IONOS. Quando ordini un nuovo contratto, ricevi automaticamente un PIN telefonico, che puoi visualizzare alla fine dell'ordine e che viene memorizzato in forma criptata. Se non hai ancora ricevuto il PIN o lo hai dimenticato, puoi crearne uno nuovo in qualsiasi momento.

Ti consigliamo di annotarti il PIN telefonico in quanto sarà noto solo a te! Nemmeno l'Assistenza Clienti può visualizzare il tuo PIN telefonico.

Per creare o modificare il PIN telefonico, procedi come segue:

• Su IONOS, clicca nella barra di menu in alto a destra sul simbolo dell'utente (il mio account & disconnetti). Successivamente, nel riquadro Accesso & sicurezza dell'account, clicca su PIN TELEFONICO > PIN TELEFONICO > Modifica. In alternativa, esegui direttamente l'accesso cliccando sul link sottostante:
    Accedi e modifica il PIN telefonicoModifica il PIN telefonico
  • Immetti il nuovo PIN telefonico (dalle 4 alle 20 cifre). Ricorda: è possibile inserire solo cifre!
    Purtroppo non è possibile utilizzare lettere o caratteri speciali, poiché deve essere possibile immettere il PIN telefonico anche tramite la tastiera del telefono.
    Facoltativo: per visualizzare il PIN telefonico durante l'immissione, spunta la casella Visualizza PIN telefonico.
    Facoltativo: per ricevere un'e-mail con il nuovo PIN telefonico, spunta la casella Inviami il PIN telefonico e l’ID cliente per e-mail.
  • Clicca su Crea.

Il nuovo PIN telefonico è immediatamente valido e può essere utilizzato subito. Naturalmente è possibile modificare il PIN telefonico in qualsiasi momento.