Password di un account IONOS dimenticata

Non ricordi la tua password IONOS? Per poter accedere di nuovo al tuo account IONOS, è necessario impostare una nuova password.

• Vai alla pagina di accesso IONOS e clicca su Dimenticato la password?.
  • Inserisci il tuo ID cliente, l'indirizzo e-mail di contatto che hai salvato su IONOS oppure un dominio registrato su IONOS.
  • Ti inviamo un'e-mail con un link per reimpostare la password. Se non dovessi ricevere l'e-mail, controlla la cartella spam della tua casella di posta elettronica.
  • Clicca sul link contenuto nell'e-mail per reimpostare la password del tuo account.

A questo punto puoi accedere nuovamente al tuo account IONOS. E' possibile che possa volerci qualche minuto affinché la nuova password sia valida.