Password dell'account IONOS dimenticata

Non ricordi la tua password IONOS? Per poter accedere di nuovo alla tua IONOS, devi impostare una nuova password.

• Vai alla pagina di accesso IONOS. Inserisci l'ID cliente e successivamente clicca su Dimenticato la password?
  • Inserisci il tuo ID cliente IONOS e conferma l'inserimento con Controlla.
  • Riceverai un'e-mail con un link per reimpostare la password.
    Attenzione: se non ricevi l'e-mail, controlla la cartella spam della tua casella di posta elettronica.
  • Ora puoi modificare la password. Inserisci due volte il tuo ID cliente e la nuova password. Presta attenzione al controllo di sicurezza per la nuova password. Quindi clicca su Avanti.
  • A questo punto puoi accedere nuovamente all'IONOS. Se l'accesso non funziona subito, attendi qualche minuto e riprova di nuovo.