Disdire un articolo aggiuntivo

Di seguito ti speghiamo come disdire singoli componenti del contratto (articoli aggiuntivi) tramite 1&1 IONOS Servizio contratti.

Se desideri disdire l'intero contratto, troverai maggiori indicazioni in questo

articolo.

Con 1&1 IONOS Servizio contratti puoi effettuare la richiesta di disdetta comodamente online dal tuo PC. Inoltre in questo modo puoi assicurarti che tutti i dati necessari, ad esempio numero di contratto e ID cliente, ci vengano recapitati in maniera corretta insieme alla disdetta.

Step 1

Esegui l'accesso con il tuo ID cliente e la password nel Servizio Contratti 1&1 IONOS.

Hai dimenticato la password per la tua 1&1 IONOS? Nell'articolo Modificare la password cliente ti spieghiamo come assegnarne una nuova.

Step 2

Nella sezione Disdetta seleziona il contratto in cui si trova l'articolo aggiuntivo che vuoi disdire.

Step 3

Nel riquadro Cancella articolo aggiuntivo, fai clic su Continua.

Attenzione: prima di completare il processo di disdetta di un articolo aggiuntivo, esegui un backup completo di tutti i dati. Archivia ad es. tutte le tue e-mail, esegui il backup dei contenuti del tuo sito web tramite FTP ed eventualmente anche dei database esistenti. Consigliamo inoltre di creare un elenco di tutti gli account e-mail e le caselle di posta elettronica, ed eventualmente degli inoltri.

Step 4

Contrassegna l'articolo aggiuntivo, seleziona la data di disdetta che preferisci e fai clic su Continua.

Step 5

Per permetterci di migliorare la nostra offerta, indica il motivo per cui desideri disattivare il rinnovo del dominio e clicca su Continua.

Step 6

Verifica di aver selezionato l'articolo aggiuntivo corretto da disdire e clicca su Continua.

Al termine riceverai una conferma di disdetta per e-mail all'indirizzo registrato nell'account 1&1 IONOS.