Disdire un articolo aggiuntivo

Di seguito ti speghiamo come disdire singoli componenti del contratto (articoli aggiuntivi) tramite IONOS Servizio contratti.

Se desideri disdire l'intero contratto, troverai maggiori indicazioni in questo

articolo.

Con IONOS Servizio contratti puoi effettuare la richiesta di disdetta comodamente online dal tuo PC. Inoltre in questo modo puoi assicurarti che tutti i dati necessari, ad esempio numero di contratto e ID cliente, ci vengano recapitati in maniera corretta insieme alla disdetta.

Step 1

Esegui l'accesso con il tuo ID cliente e la password nel Servizio Contratti IONOS.

Hai dimenticato la password per la tua IONOS? Nell'articolo Modificare la password cliente ti spieghiamo come assegnarne una nuova.

Step 2

Nella sezione Disdetta seleziona il contratto in cui si trova l'articolo aggiuntivo che vuoi disdire.

Step 3

Nel riquadro Cancella articolo aggiuntivo, fai clic su Continua.

Attenzione: prima di completare il processo di disdetta di un articolo aggiuntivo, esegui un backup completo di tutti i dati. Archivia ad es. tutte le tue e-mail, esegui il backup dei contenuti del tuo sito web tramite FTP ed eventualmente anche dei database esistenti. Consigliamo inoltre di creare un elenco di tutti gli account e-mail e le caselle di posta elettronica, ed eventualmente degli inoltri.

Step 4

Contrassegna l'articolo aggiuntivo, seleziona la data di disdetta che preferisci e fai clic su Continua.

Step 5

Per permetterci di migliorare la nostra offerta, indica il motivo per cui desideri disattivare il rinnovo del dominio e clicca su Continua.

Step 6

Verifica di aver selezionato l'articolo aggiuntivo corretto da disdire e clicca su Continua.

Al termine riceverai una conferma di disdetta per e-mail all'indirizzo registrato nell'account IONOS.