Vedere le fatture su uno smartphone o un tablet

In questo articolo ti mostriamo come visualizzare le tue fatture con l'applicazione 1&1 IONOS.

Con l'app 1&1 IONOS ottimizzata per i dispositivi mobili, puoi tenere traccia delle tue fatture anche quando sei in viaggio.

Requisiti:

Installa l'app 1&1 IONOS dall'App Store del tuo dispositivo.

Step 2

Avvia l'applicazione e accedi con i dati cliente.

Step 3

Apri il menu a discesa in alto a sinistra. Successivamente clicca su Fatture.

Step 4

In alto viene visualizzata la fattura più recente. Scorrendo verso il basso puoi vedere tutte le fatture degli ultimi 12 mesi. Tocca su una fattura per accedere ai dettagli della fattura.

Suggerimento: nei dettagli della fattura è possibile scaricare anche il documento di fatturazione completo in formato PDF.