Creare un'istantanea di una macchina virtuale (VM)

Per Cloud Server Dinamico

In questo articolo ti mostriamo come creare un'istantanea di una macchina virtuale (VM).

La funzione dell'istantanea ti permette di salvare lo stato dell'intera macchina virtuale. In questo modo puoi riportare la macchina virtuale ad uno stato che hai salvato, se necessario.

Step 1

Accedi all'1&1 IONOS.

Step 2

Clicca sul riquadro Server & Cloud.

Step 3

Nel riquadro Gestione server, clicca su Snapshot.

Step 4

Si apre la panoramica delle istantanee. Clicca su Crea snapshot.

Attenzione: se il pulsante è disattivato controlla se la VM è stata arrestata. La funzione snapshot può essere utilizzata soltanto quando la VM è arrestata. Per ogni VM è possibile amministrare una snapshot al massimo. Se esiste già una snapshot precedente, devi sovrascriverla selezionando Crea nuova.

Step 5

Compila i campi obbligatori e clicca su Crea.

L'istantanea viene creata e la macchina virtuale viene avviata automaticamente.

Il nuovo Centro Assistenza 1&1 IONOS con indicazioni e informazioni relative ai nostri prodotti e servizi per i domini.