Indicazioni sul funzionamento di un server di posta personale

Per Server Dedicato, Server Virtuale, Cloud Server Dinamico

Utilizzi un server di posta personale sul tuo server? Ti consigliamo di tenere conto dei seguenti punti durante la configurazione:

• Configura sempre il server di posta in modo che vengano accettate solo le e-mail per gli indirizzi e-mail che sono stati effettivamente creati sul sistema. Assicurati che il server di posta non accetti e-mail per altri domini. In questo modo puoi evitare che il server venga utilizzato come relay SMTP.

• Configura il server per SMTP-Auth. Questo assicura che gli utenti che hanno un account di posta elettronica sul sistema possano inviare e-mail a qualsiasi destinatario.

Con SMTP-Auth, il programma di posta elettronica di un utente deve prima autenticarsi sul server. Solo allora è possibile inviare e-mail. Il server di posta preinstallato (qmail) è già configurato come necessario.