Accesso all'account IONOS senza inserire la password

Per poter accedere al tuo account IONOS senza dover inserire ogni volta la password, puoi utilizzare la funzione Rimani collegato. Ti consigliamo di utilizzare questa funzione solo se nessun altro utilizza il tuo PC, smartphone o tablet.

Per farlo, spunta la casella Rimani collegato sulla pagina di login al tuo account IONOS e accedi con il tuo ID cliente, indirizzo e-mail o dominio e la tua password.

Se i dispositivi da cui effettui l'accesso al tuo account vengono utilizzati anche da altre persone che non sono autorizzate ad accedere ai tuoi dati, ti cosigliamo di NON attivare questa funzione.

Nota bene:

Se navighi con il browser Internet in modalità privata, le tue informazioni di navigazione (ad es. cronologia e cookie) non vengono salvate. Per questo motivo, non è possibile utilizzare la funzione "Rimani collegato".

Restrizioni per l'accesso senza password

Anche se hai attivato la funzione "Rimani collegato", per motivi di sicurezza è sempre necessario inserire la password per le seguenti modifiche:

• Modifica del nome o dell'indirizzo.
  • Modifica dei dati di pagamento.
  • Attivazione o modifica del PIN telefonico.
  • Creazione o modifica del nome utente.