Accesso all'account 1&1 IONOS senza password

Per poter accedere al tuo account 1&1 IONOS senza dover inserire ogni volta la password, puoi urilizzare la funzione Rimani collegato. Ti consigliamo di utilizzare questa funzione solo se nessun altro utilizza il tuo PC, smartphone o tablet.

Per farlo, spunta la casella Rimani collegato sulla pagina di login di 1&1 IONOS e accedi con il tuo ID cliente o nome di dominio e la tua password.

Utilizzi i tuoi dispositivi insieme ad altre persone

Se i dispositivi da cui effettui l'accesso al tuo account vengono utilizzati anche da altre persone, ad esempio in un Internet point, ti cosigliamo di attivare la funzione Rimani collegato solo osservando le seguenti precauzioni:

• Sui computer pubblici, attiva la modalità di navigazione privata nel browser.
  • Cancella l'intera cronologia del browser, la cache e tutti i cookie prima e dopo l'utilizzo del computer.

Se non ti è possibile effettuare i due passaggi descritti sopra, ti consigliamo di non attivare la funzione Rimani collegato.

Se utilizzi un computer di famiglia, ti consigliamo di attivare la funzione Rimani collegato solo se hai creato un profilo utente privato o nel sistema operativo o nel browser, in modo che gli altri utenti non abbiano accesso ai tuoi dati.

Casi in cui non è possibile utilizzare il login automatico

Anche se hai attivato la funzione Rimani collegato, per motivi di sicurezza devi sempre confermare la tua password per le seguenti modifiche:

• Modifica del nome o dell'indirizzo
  • Modifica dei dettagli di pagamento
  • Attivazione o modifica del PIN telefonico
  • Creazione o modifica di un nome utente