Impostare la protezione di una directory su 1&1 IONOS

In questo articolo ti mostriamo come proteggere le directory sul tuo spazio web. In questo modo, ad esempio, viene richiesta una password per accedere al sito web memorizzato nella directory interessata.

Per impostare la protezione di una directory, procedi come segue:

• Apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Clicca sul simbolo del'ingranaggio nel riquadro Spazio web.
  • Successivamente clicca su Directory protette.
  • Clicca su Nuovo utente.
  • Immetti un nome utente, una password e, a scelta, una descrizione. Queste sono le credenziali che dovrai inserire in futuro quando protezione della directory sarà attiva.
  • Seleziona la/e directory che desideri proteggere.
  • Clicca su Salva.

La protezione della/e directory viene impostata ed è attiva in pochi minuti.