Configurare Managed WordPress con la procedura guidata

La procedura guidata ti permette di configurare Managed Wordpress in maniera semplice e veloce con temi e plugin selezionati.

Ti mostriamo passo dopo passo come configurare Managed WordPress con la procedura guidata.

Step 1

Accedi all'area amministrativa dell'installazione di WordPress. Puoi aprire direttamente alla pagina di accesso aggiungendo /wp-admin/ al nome del tuo dominio (es. http://mioionos.it/wp-admin). Per accedere, utilizzare i dati di accesso specificati durante l'installazione. Dopo aver effettuato l'accesso, si vedrà il dashboard WordPress.

Step 2

Quando accedi per la prima volta, la procedura guidata si avvia automaticamente.

Per riavviare la procedura guidata in un secondo momento, clicca su Wizard nell'intestazione della dashboard.

Step 3

Seleziona il tipo di sito web desiderato a sinistra, ad esempio Blog.

La procedura guidata ti offre una selezione ottimizzata di temi e plugin per ogni tipo di sito web. Puoi scegliere un diverso tipo di sito web in qualsiasi momento.

Step 4

Seleziona il tema desiderato cliccando su Installa nel riquadro corrispondente.

La procedura guidata installa il tema insieme ad una serie di plugin. Successivamente si apre il customizer, con il quale puoi modificare le impostazioni specifiche del tema.

Step 5

Per tornare alla dashboard, clicca sulla X nell'angolo in alto a sinistra.

Puoi accedere al customizer in qualsiasi momento tramite la bacheca su Temi.