Attivare e modificare l'Online Business Card su MyWebsite

Per Website Builder e MyWebsite

Con 1&1 IONOS, puoi creare e personalizzare il tuo biglietto da visita online. In questo modo i tuoi clienti trovano tutte le informazioni più importanti online e tu puoi continuare a modificare il tuo sito web in tutta tranquillità.

Questo articolo descrive una funzione dell'editor ordinato prima del 09/06/2017.
Seleziona la versione dell'editor.

Conseguenze dell'Online Business Card sul tuo sito web
  • Finché il tuo biglietto da visita online è attivo, i visitatori non possono vedere i contenuti del tuo sito web, ma solo il tuo biglietto da visita.

• Puoi visualizzare e modificare il contenuto del tuo sito web nell'editor.

• Tramite l'anteprima nella barra degli strumenti, puoi visualizzare in qualsiasi momento un'anteprima di quello che vedranno i tuoi visitatori.
  • Il tuo sito web non viene trovato dai motori di ricerca. Il posizionamento nei motori di ricerca può venire influenzato dall'Online Business Card.
  • Il tuo biglietto da visita online apparirà su tutte le pagine che sono sincronizzate con Facebook.

Attivare l'Online Business Card

• Accedi a MyWebsite.
  • Nel menu principale, clicca su Impostazioni.
  • Nella sezione Imposta password e visibilità, clicca su Online Business Card.
  • Imposta il cursore su Online Business Card.

Suggerimento: usa la barra degli strumenti per passare in qualsiasi momento dall'Online Business Card al tuo sito web.

Modificare l'Online Business Card

Puoi personalizzare la tua Online Business Card, ad esempio aggiungendo i tuoi dati di contatto, lo sfondo che preferisci e una mappa che indichi la tua posizione.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Mostrare le informazioni di contatto: su Modifica dettagli, puoi impostare quali informazioni mostrare attivando i cursori.
  • Modificare l'immagine di sfondo: seleziona una delle immagini che ti consigliamo.
  • Caricare un'immagine di sfondo: clicca su carica immagine e seleziona un'immagine dal computer.
  • Caricare un logo: clicca su carica logo e seleziona un'immagine dal computer.
  • Inserire un testo di benvenuto: clicca su prossimamente disponibile e inserisci il testo che preferisci.

Clicca su Salva per salvare le modifiche.

La tua Online Business Card è stata attivata/modificata con successo.