Collegare un dominio 1&1 IONOS ad un blog WordPress.com

Se hai creato un blog con WordPress.com, puoi renderlo raggiungibile tramite un dominio 1&1 IONOS. Bastano pochi clic per collegare il tuo dominio 1&1 IONOS al tuo blog creato con WordPress.com. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi a WordPress.com.

• Clicca su Il mio sito web nella barra dei menu in alto.

• Nella barra di navigazione a sinistra, nell'area Domini, clicca su Aggiungi.

• Su Domini, clicca su Usa dominio che mi appartiene.

• Clicca su Assegna dominio.

• Inserisci il dominio 1&1 IONOS e clicca su aggiungi.

• Clicca su concludi pagamento.

• Nella sezione Domini > Domini, seleziona il dominio aggiunto.

• Clicca su Connetti il tuo dominio.

• Clicca su Configura le impostazioni del dominio.

• Accedi a 1&1 IONOS.

• Clicca su Connetti.

Il tuo blog su WordPress.com viene collegato al tuo dominio 1&1 IONOS.

Nota bene:

Se non riesci a collegare automaticamente il tuo blog WordPress.com al tuo dominio 1&1 IONOS, controlla le impostazioni DNS del tuo dominio. Assicurati che venga creato un record CNAME con l'hostname _domainconnect e il valore _domainconnect.1and1.com.