Informazioni importanti sulla disattivazione di Flash

Nel 2020 l'azienda Adobe interromperà lo sviluppo e il supporto di Adobe Flash. Poiché, per motivi di sicurezza e prestazioni, Flash non viene eseguito su dispositivi come iPhone e iPad, è già stato sostituito da tempo da altre tecnologie, al fine di consentire la visualizzazione di contenuti multimediali sui dispositivi mobili.

Contemporaneamente Flash non viene più supportato di default dalle versioni più attuali di tutti i browser. La riproduzione di elementi Flash deve essere prima confermata dall'utente.

Per i visitatori di siti web che utilizzano Flash, questo rappresenta una limitazione significativa. I gestori di siti web, che impiegano tecnologie Flash, dovrebbero procedere come segue: se sei cliente di 1&1 IONOS e utilizzi ancora dei temi Flash Intro, ad es. con MyWebsite, ti consigliamo di disattivare Flash Intro direttamente nell'editor.