Importare contatti sullo strumento E-mail Marketing

Dopo aver esportato i tuoi dati dallo Newsletter Tool, puoi importarli nel nuovo prodotto E-mail Marketing. I passaggi sono molto semplici:

• Apri la sezione Marketing online e, se possiedi pià di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Marketing onlineApri la sezione Marketing online
  • Nel riquadro E-Mail Marketing clicca su apri.
  • Clicca in alto su contatti e successivamente sul pulsante crea una lista di contatti.
  • Nella pagina Crea una lista di contatti, inserisci il nome della lista (ad es. Import dal Newsletter Tool) e, su Come vuoi aggiungere contatti alla tua lista?, seleziona l'opzione Incolla i contatti manualmente o carica un file.
  • Clicca su Sfoglia i file e seleziona il file di esportazione che hai salvato precedentemente sul computer e che contiene gli indirizzi di contatto esportati dal Newsletter Tool.
  • Successivamente conferma i termini e condizioni spuntanto la casella Certifico che: e clicca su Salva e continua.

La lista dei contatti viene creata. Puoi visualizzarla cliccando in alto su Contatti > Liste dei contatti.