Inserire la registrazione ad una newsletter su un sito web (strumento E-mail Marketing)

In questo articolo ti mostriamo come inserire, sul tuo sito web, il codice per il modulo di registrazione alla tua newsletter, creato con E-Mail Marketing. Abbiamo utilizzato MyWebsite Creator come esempio:

• Apri la sezione Siti web & Negozi e, se possiedi più di un sito web, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Siti web & NegoziApri la sezione Siti web & Negozi
  • Apri l'editor di MyWebsite Creator cliccando su modifica sito web.
  • Elimina il modulo di registrazione creato con il vecchio Newsletter Tool, se necessario.
  • Nel menu a destra, clicca su Inserisci Elementi (versione ordinata prima del 09.06.2017) o su widget (versione ordinata dopo il 09.06.2017).
  • Clicca su Widget/HTML o HTML in base alla tua versione e, tenendo premuto il tasto sinistro del mouse, trascina il riquadro sul tuo sito web nella posizione in cui desideri inserire il nuovo modulo di registrazione.
  • Visualizzerai la finestra Contenuto HTML. Incolla il codice del widget precedentemente creato su E-Mail Marketing.

Il nuovo modulo di registrazione è stato inserito con successo sul tuo sito web.