Inserire l'oggetto per una campagna e-mail (strumento E-mail Marketing)

Per inserire un oggetto per la tua campagna e-mail, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Marketing online e seleziona lo strumento E-mail Marketing.
    Accedi e apri la sezione Marketing onlineApri la sezione Marketing online
  • Clicca sul pulsante Nuova campagna per creare una nuova campagna o selezionane una già esistente. Se ne selezioni una esistente, clicca successiamente a destra su Gestisci > Modifica.
  • Sulla riga Oggetto, clicca a destra sul pulsante Aggiungi oggetto.
  • Inserisci un oggetto con un massimo di 100 caratteri. Puoi utilizzare anche delle variabili per inserire ad es. il nome del destinatario (per farlo, clicca su Inserisci variabile).
  • Clicca sul Salva per completare il procedimento.