Creare una Google Sitemap

Per pacchetti Hosting, Managed Cloud Hosting e WordPress Hosting

Con l'aiuto di una Google Sitemap ti assicuri che il tuo sito web venga inserito nell'indice del motore di ricerca Google in maniera strutturata. Questo assicura un posizionamento migliore nei risultati di ricerca di Google per il tuo sito web.

• Se utilizzi il nostro prodotto MyWebsite, non è necessario fare nulla perché la Google Sitemap viene creata e aggiornata automaticamente.
  • La creazione di Google Sitemap è gratuita.
Requisiti
  • Hai registrato il tuo dominio con 1&1 IONOS. I domini con registrazione esterna non vengono supportati.
  • Il dominio e il sito web si trovano nello stesso contratto.
  • Apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.

Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting

• Su Ulteriori funzioni, clicca su Google Sitemap.
  • Seleziona il dominio desiderato.
  • Clicca su Creare o Aggiornare la Sitemap.
  • Facoltativo: seleziona Personalizzato se desideri decidere quali pagine e quali file del tuo sito web debbano essere inclusi e visibili nell'indice di Google.
  • Clicca su OK.

La tua Google Sitemap viene creata e registrata su Google. Questo processo richiede alcuni minuti. Quando il processo sarà terminato, ti informeremo via e-mail.