Installare il Cyber Protection Agent (Windows)

Per pacchetti MyDefender

In questo articolo ti spieghiamo come installare il Cyber Protection Agent su un computer con sistema operativo Microsoft Windows. L'Acronis Cyber Protection Agent ti serve se desideri eseguire un backup del computer.

Per scaricare e installare il Cyber Protection Agent, procedi come segue:

Requisiti:
  • Hai configurato un pacchetto di backup nel Cloud Panel.
  • Accedi alla sezione Server & Cloud sul tuo account IONOS utilizzando il dispositivo su cui desideri installare il Cyber Protection Agent.

• Accedi al Cloud Panel cliccando sul contratto desiderato. Se possiedi un solo contratto, questo si apre automaticamente.

• Per aprire la console di backup, clicca su Accesso alla console di backup in corrispondenza della posizione di backup desiderata (Europa o USA).
    Si apre la console di backup e compare la finestra Aggiungi dipositivo.

• Per aggiungere un computer con sistema operativo Windows, clicca su File o intera macchina.

• Successivamente, clicca su Agente per Windows.

• Scarica il file di installazione.

• Apri la cartella dove si trova il file di installazione Cyber_Protection_Agent_for_Windows_web.exe e fai doppio clic per eseguirlo.

• Clicca su Installa.

• Clicca su Registrare la macchina.

La console di backup si apre.

• Clicca su CONFERMA REGISTRAZIONE.

• Clicca su OK.

L'Acronis Cyber Protection Agent viene installato. A questo punto puoi creare un piano di backup nella console di backup.