Configurare le applicazioni di Office Mobile (Word, Excel, PowerPoint, OneNote)

Visualizza, modifica e crea documenti ovunque tu ti trova con le applicazioni di Microsoft Office Mobile

In questo articolo ti spieghiamo come installare e configurare le applicazioni di Microsoft Office Mobile sul tuo dispositivo Android.

Scaricare e installare le applicazioni di Microsoft Office Mobile

Apri l'applicazione di Google Play Store e installa le applicazioni di Microsoft Office Mobile desiderate. Su Google Play Store sono disponibili le seguenti applicazioni:

Configurare le applicazioni di Microsoft Office Mobile

• Apri l'applicazione.
    Viene visualizzato il seguente messaggio: Consenti a [NOME DELL'APP] di accedere a foto, contenuti e file sul tuo dispositivo?
  • Per consentire l'accesso e proseguire con la configurazione, tocca su Consenti.
  • Tocca su Accedi.
  • Per cercare un account utente esistente, è necessario consentire all'applicazione l'accesso ai contatti. Tocca su Avanti.
    Viene visualizzato il seguente avviso: Consenti all'app [NOME DELL'APP] di accedere ai tuoi contatti?
  • Per consentire l'accesso ai tuoi contatti, tocca su Consenti.
  • Nella schermata di accesso inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account utente Office 365 e tocca su Avanti.
    Nota: se non hai mai effettuato l'accesso con il tuo account utente Office 365, fai clic qui.
  • Inserisci il nome utente e la password del tuo account utente Office 365.
  • Per completare la configurazione dell'app Microsoft Office Mobile desiderata, fai clic su Accedi.

L'applicazione è stata configurata. Con le applicazioni Microsoft Office Mobile puoi visualizzare, modificare e creare i tuoi documenti.