Configurare un account di posta su un dispositivo Android

Accedi alle tue e-mail in qualsiasi momento dal tuo dispositivo mobile

In questo articolo ti spieghiamo come configurare per la prima volta un account di posta elettronica su un tablet o su uno smartphone con Android. La procedura di configurazione dell'account di posta elettronica viene descritta in questo articolo utilizzando come esempio il modello di smartphone Samsung GALAXY S6 con Android 6.0.1. Le voci di menu elencate di seguito possono essere diverse da altri modelli Android.

Configurare il primo account di posta nell'app E-mail

• Apri l'app E-mail.
  • Tocca su Aggiungi nuovo account.
  • Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account utente e quindi tocca su Accedi.
  • Seleziona il tipo di account Microsoft Exchange ActiveSync.

L'account di posta elettronica viene configurato. Adesso puoi inviare e ricevere e-mail tramite l'app.

Configurare un ulteriore account di posta elettronica nell'app E-mail

• Apri l'app E-mail.
  • Per accedere alle impostazioni dell'app tocca su Altro > Impostazioni.
  • Per configurare l'account di posta elettronica, tocca su Aggiungi account. Tocca quindi su Aggiungi nuovo account.
  • Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account utente e quindi tocca su Accedi.
  • Seleziona il tipo di account Microsoft Exchange ActiveSync.

L'account di posta elettronica viene configurato. Adesso puoi inviare e ricevere e-mail tramite l'app.