Installare Microsoft Outlook e configurare un account di posta

Accedi alle tue e-mail e sincronizza gli appuntamenti, i contatti e le attività

In questo articolo ti spieghiamo come installare e configurare Microsoft Outlook nel tuo dispositivo mobile Android.

Requisiti:

Tieni a portata di mano i dati di accesso per l'account utente Office 365. Questi dati sono necessari per effettuare l'accesso a Microsoft Outlook e utilizzare i servizi Microsoft (ad es. Microsoft Outlook, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint).

• Apri Microsoft Outlook.

• Per configurare l'account di posta elettronica, tocca su Inizia ora.

• Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account utente.

• Tocca su Avanti. Viene visualizzata la schermata di accesso di Office 365.

• Inserisci il nome utente e la password del tuo account utente e quindi tocca su Accedi.
    Nota: se non hai mai effettuato l'accesso con il tuo account utente Office 365, fai clic qui.

• Ti verrà chiesto se desideri aggiungere un altro account. Per completare la configurazione dell'account di posta elettronica e iniziare a usare Outlook, tocca su Magari più tardi.

• Vengono quindi visualizzati avvisi e informazioni importanti sulle funzionalità di Outlook. Per iniziare a utilizzare Outlook puoi ignorare questi avvisi.

La configurazione è stata completata con successo. Adesso puoi inviare e ricevere e-mail con Microsoft Outlook per Android.