Perché non ho i diritti per installare Outlook?

Per utilizzare Microsoft Outlook, è necessario disporre di licenze per MailPro, OfficeBusiness, OfficePremium o OfficePremium Plus. Contatta l'amministratore per far verificare le licenze assegnate.

Perché non ho i diritti per installare le applicazioni mobili Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint o OneNote)?

Per poter utilizzare le applicazioni mobili Microsoft Office, è necessario disporre di licenze OfficeBusiness, OfficePremium o OfficePremium Plus. Contatta l'amministratore per far verificare le licenze assegnate.

Perché non ho i diritti per installare Microsoft Office sul PC o sul Mac?

Per installare Office 2016 sul PC o sul Mac, sono necessarie le licenze OfficePremium o OfficePremium Plus. Contatta l'amministratore per far controllare le licenze assegnate.

Cosa posso fare se non riesco ad accedere al mio account Office 365?

Se non riesci ad accedere al tuo account Office 365, contatta l'amministratore.

Cosa posso fare se l'account Office 365 è stato bloccato?

Attendi 15 minuti fino a quando il blocco scade.