Modificare il dominio collegato a Office 365

In questo articolo ti mostriamo come modificare il dominio collegato a Office 365 di 1&1 IONOS.

Requisiti:
  • Hai registrato un dominio con 1&1 IONOS
  • Hai acquistato Office 365 con 1&1 IONOS
  • Su 1&1 IONOS, apri la sezione E-mail e seleziona il contratto Office 365.
    Accedi e apri la sezione E-mailApri la sezione E-mail
  • Clicca sull'icona dell'ingranaggio nella colonna Operazioni.
  • Seleziona Modifica utente.
  • Clicca sulla voce Nome utente.
  • Nella pagina Modifica nome utente, clicca su Seleziona un altro dominio.
  • Nella pagina Quale dominio desideri utilizzare per il tuo account? clicca su uno dei domini visualizzati.
    Nota: in alternativa puoi ordinare un altro dominio tramite il pulsante Acquista dominio o trasferire un dominio esistente da un altro provider, che puoi utilizzare per Office 365.
  • Nella pagina Modifica nome utente, inserisci un altro nome utente per il tuo dominio.
  • Accetta le tue impostazioni cliccando su Salva.

Il dominio collegato ad Office 365 viene modificato.