Primo accesso all'account utente Office 365

Di seguito ti spieghiamo come impostare una nuova password ed eseguire l'autenticazione:

• Inserisci la vecchia e la nuova password. Tocca quindi su Modifica password e Accedi.
  • Per facilitare il ripristino dell'account, è necessario specificare ulteriori informazioni. Pertanto, tocca su Avanti.
  • Seleziona una delle seguenti opzioni di autenticazione:
    - Telefono per l'autenticazione
    - Indirizzo e-mail
  • Al completamento della configurazione dell'autenticazione ti verrà inviato un codice di autenticazione. Inserisci questo codice e tocca su Convalida.
  • Al termine della convalida del codice di autenticazione, tocca su Fine.