Configurare un account G Suite

Per poter lavorare con G Suite, è necessario configurare prima gli utenti e gli indirizzi e-mail corrispondenti. Ogni utente ha il proprio indirizzo e-mail, una password individuale, un nome e cognome ed eventualmente una ragione sociale.

Creare un nuovo account e un utente su G Suite

• Su 1&1 IONOS, clicca sul riquadro Office e successivamente su G Suite.
    Accedi e apri la sezione OfficeApri la sezione Office
  • Seleziona il dominio che vuoi utilizzare per la tua G Suite e clicca su Avanti.
  • Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account G Suite.
  • Inserisci il tuo nome e cognome.
  • Nella pagina successiva ti viene mostrata la password con cui puoi accedere al tuo account G Suite. Questa password viene creata automaticamente ed è valida una sola volta.
  • Inserisci un indirizzo e-mail di contatto, a cui verranno inviate tutte le informazioni relative al contratto.
  • Per terminare la configurazione, clicca su Configura account.

Il tuo account G Suiite è stato configurato con successo.