Ordinare ulteriori licenze su G Suite

Ogni utente di un account G Suite deve avere la propria licenza. Ciò significa che, se desideri aggiungere nuovi utenti al tuo account, devi prima ordinare nuove licenze per questi utenti. In questo articolo ti mostriamo come procedere:

Ordinare licenze aggiuntive per un account G Suite

• Su 1&1 IONOS, apri la sezione Office e clicca sul riquadro G Suite.
    Accedi e apri la sezione OfficeApri la sezione Office
  • Clicca sul pulsante Acquista ulteriori licenze.
  • Seleziona quanti utenti desideri aggiungere.
  • Accetta i Termini e condizioni e clicca su Acquista ora.

Le licenze sono state aggiunte al tuo account G Suite. Per configurare gli utenti, accedi alla Console di amministrazione Google con il nome utente e la password di G Suite.