Configurare le applicazioni di Office Mobile (Word, Excel, PowerPoint, OneNote)

Visualizza, modifica e crea documenti ovunque tu ti trova con le applicazioni di Microsoft Office Mobile

In questo articolo ti spieghiamo come installare e configurare le applicazioni di Microsoft Office Mobile sul tuo iPhone o iPad.

Scaricare e installare le applicazioni di Microsoft Office Mobile

Apri l'App Store e installa le applicazioni di Microsoft Office Mobile desiderate. Nell'App Store sono disponibili le seguenti applicazioni:

Configurare le applicazioni di Microsoft Office Mobile per iPhone e iPad

• Per avviare la procedura di configurazione, apri l'app e tocca su Accedi.

• Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account utente e quindi tocca su Avanti.

• Nella schermata di accesso inserisci il nome utente e la password del tuo account utente Office 365.
    Nota: se non hai mai effettuato l'accesso con il tuo account utente Office 365, fai clic qui.

• Per completare la configurazione dell'applicazione Microsoft Office Mobile desiderata, fai clic su Accedi.

L'applicazione viene configurata. Ora puoi utilizzare l'app per creare e modificare documenti.